科技点亮理想—小86班为湘潭市青少年科技创新大赛的获奖者举行颁奖仪式

科技点亮理想—小86班为湘潭市青少年科技创新大赛的获奖者举行颁奖仪式

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2020-05-19 14:47:13

在阅读中成长—85班佳作分享会

  5月18日班会课上,小86班在本班教室举行了颁奖仪式。

  该班多名同学在张蓉晖、宋轶和何永恒三位老师的指导下,参加了第四十届湘潭市青少年科技创新大赛,并获得优异成绩:邓天月同学的《清洁陪伴机器人》获得本届大赛科技创新成果项目竞赛一等奖、方麒舒同学的《可站立书皮》、刘元亨同学的《双面手机套》、谭雅曦同学的《搬运小能手》、吴一羽同学的《太阳能新能源绿色环卫车》获得本届大赛科技创新成果项目竞赛三等奖。

  在全班师生一阵阵热烈的掌声中,获奖的同学们登台光荣领奖,手持奖状的样子在相机中一一定格。这一张张奖状,不仅是获奖者一步一个脚印坚持勤学巧练的结果,更是凝聚着辅导老师们一次又一次、不厌其烦的细节指导,同时也离不开学校课程育人、活动育人的理念滋养。

(宋轶供稿)