我校理论学习中心组开展2021年第一次集中学习

我校理论学习中心组开展2021年第一次集中学习

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2021-01-09 21:29:05

我校召开处级党员领导干部2020年度民主生活会

  2021年1月8日下午,我校党总支理论学习中心组2021年第一次集中学习在党员活动室进行,党总支书记王广林主持,理论学习中心组全体成员参加。

  中心组成员重点学习了《党章》中“党的组织制度”和“党的纪律”、《习近平谈治国理政》第三卷中“带头做到‘两个维护’,着力推进中央和国家机关党的政治建设”、“用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”、“新时代党的建设和党的组织路线”以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。

  王广林要求广大成员切实增强学习自觉性,进一步加强理论武装,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实履职尽责、担当作为,当好“关键少数”,以进一步提升党组织的政治功能和组织力,切实发挥好党组织的政治核心作用,确保各项重点工作做出成效。

(子弟学校党总支)