我校召开处级党员领导干部2020年度民主生活会

我校召开处级党员领导干部2020年度民主生活会

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2021-01-15 22:46:57

我校召开党员大会,选举产生2名中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表

  1月14日上午,我校在党员活动室召开处级党员领导干部2020年度民主生活会。校党委委员、党委统战部长盛明科出席并点评。党总支书记王广林主持,全体党总支委员参加。

  王广林首先介绍本次民主生活会的准备工作情况,盛明科对本次民主生活会提出具体要求。

  王广林代表党总支领导班子作检视剖析,总结查摆班子存在的主要问题,逐一剖析问题产生的根源,提出了今后努力方向和整改措施。随后,王广林及党总支副书记、校长刘秋月分别作了个人检视剖析。在相互批评环节中,委员们直奔主题、直面问题、开诚布公,相互指出处级党员领导干部存在的问题不足和整改建议。

  盛明科在点评中指出,子弟学校本次民主生活会准备工作充分、剖析非常到位、批评与自我批评严肃认真有针对性、整改措施有力、会议质量很高。他认为,一年来,领导班子在大力加强疫情防控、提高教育教学质量、做好事业编人员的安置工作等方面做了大量有效的工作,非常不容易。盛明科要求领导班子和党员领导干部要切实按要求做好整改落实工作,希望子弟学校进一步提高政治站位,切实加强领导班子建设,全面抓好子弟学校建设发展的各项工作,在人员安置工作上班子成员要起好模范带头作用,力争把人员安置工作做得更好。

  王广林在表态发言中表示,今后一定要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实做好存在问题的整改落实工作,团结和带领班子成员积极做好面临的重点工作,确保子校平稳健康发展。   

(子弟学校党总支)