子弟学校足球队喜报(图文)

子弟学校足球队喜报(图文)

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2018-12-27 16:58:19

2018年中国共产党湘潭大学子弟学校党员大会纪实

  在刚刚结束的湘潭市青少年校园足球联赛总决赛中,子校足球队在教练汤湘军、张顺、李皓老师的带领下,及外聘教练易文波老师和派胜俱乐部刘征教练的指导下,高年级女队获得亚军,高年级男队获得第8名。比赛中足球健儿们踢出了奋进的强音,踢出了强者的风采,为子校争得了荣誉。   

  在本次比赛中,女队的突出表现收到了广泛关注,获得了代表湘潭地区参加“湖南省青少年足球俱乐部超级联赛”的宝贵资格。期待女队能在更高一级的比赛中绽放更大更亮的光彩。本次男队是以三、四年级的小队员为班底,主要以锻炼队伍、培养梯队为目的。在与高水平对手的注视下,小队员们进步迅速,成长明显。   

  在下一届的区联赛上,我们会从这次联赛中脱颖而出的希望之星们当中选取低年级混合高年级男、女队的方式出征。   

  百尺竿头,更进一步。湘大子校足球队将在大力改革、大力创新的新时代背景下,更扎实更深入的开展足球运动,推动校园足球的高质量发展。让我们共同期待吧!

(李皓供稿)