子弟学校召开庆祝第三十五个教师节暨 教师表彰大会(图文)

子弟学校召开庆祝第三十五个教师节暨 教师表彰大会(图文)

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2019-09-12 14:25:54

家校合育,让孩子健康快乐成长 ——子弟学校2019年小学一年级新生家长会召开(图文)

  为隆重庆祝第35个教师节,进一步凝聚人心、振奋信心、促进发展。9月10日下午,子弟学校在中学部多媒体教室召开庆祝第三十五个教师节暨教师表彰大会。湘潭大学党委委员、副校长廖永安教授出席会议,子弟学校全体教职工参加,子弟学校校长刘秋月主持。

  副校长汤湘军宣读了子弟学校优秀教师、优秀教育工作者、优秀班班主任、优秀德育工作者表彰决定。

  廖永安为优秀教师、优秀教育工作者颁奖。

  王广林、刘秋月为优秀班主任、雨湖区优秀德育工作者颁奖。

  优秀教师代表郑固磐老师在发言中分享了她从教多年的经验和感悟,并表示要恪尽职守,不懈奋斗,进一步做好教书育人工作,努力推动学校发展。

  王广林指出,大力推进湘潭大学附属实验学校建设,是子弟学校非常难得的发展机遇,广大教师一定要恪尽职守、奋发有为、不辱使命、不负众望,努力把学校办出水平、办出特色。

  廖永安代表湘大党委、行政,向子弟学校全体在职教师和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的各位老师表示热烈的祝贺!为把子弟学校办得更好更有特色,他希望广大教师坚持潜心立德树人,做德艺双馨的大先生,做到不忘初心使命,做学生成长的筑梦人,不断强化责任担当,做人民满意的好老师,为提高教育教学质量、实现子校转型发展而努力奋斗。

  在本次表彰中,王秋庭被评为湘潭大学优秀教师,刘效、李海英、张顺、张蓉晖、陈全元、郑固磐、赵茜、莫芬、唐杉杉、黄蝶被评为子弟学校优秀教师,付会理、彭焕明、杜平根、周卓为被评为子弟学校优秀教育工作者,李海英老师被评为湘潭市优秀班主任,付静雅老师被评为雨湖区优秀班主任,文端根老师被评为雨湖区优秀德育工作者,李海英、胡楠、张萍、莫芬、宋轶、宋迷、唐杉杉、周思程、张水香、唐琪被评为子弟学校优秀班主任。

  会后,获奖教师进行了集体合影。

(卢小媛供稿)