子弟学校组织师生环校跑 庆祝新中国成立七十周年(图文)

子弟学校组织师生环校跑 庆祝新中国成立七十周年(图文)

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2019-09-25 18:39:46

子弟学校大力推进教学督导工作(图文)

  9月24日下午,阳光灿烂,秋高气爽,子弟学校600余名师生参加了庆祝新中国成立七十周年师生环校跑活动。

  启动仪式上,色彩鲜艳的大幅国旗、“70型图案” “心型图案”、迎风飞舞的手持小国旗,营造出非常热闹的节日氛围,《我和我的祖国》的深情合唱,真情唱出了师生们对伟大祖国的无限热爱。

  跑步进程中,师生们排列整齐的方阵、铿锵有力的步伐、慷慨激昂的呐喊,展示出一幅生气蓬勃的子校师生精气神。“不忘初心、牢记使命”“祖国万岁、爱我中华”声响在子校田径场上空经久回旋。

  党总支书记王广林表示,这次师生环校跑活动,旨在让师生们以深情的歌声唱出对祖国母亲的真挚热爱,用奋力的奔跑为新中国成立七十周年送上深深的祝福。同时,他希望广大教师要不忘初心、牢记使命,始终落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量;希望同学们勤奋学习、强身健体,努力把自己培养成祖国和民族发展需要的栋梁之才!

(文/周卓为  图/戴飞军等)