子弟学校大力推进教学督导工作(图文)

子弟学校大力推进教学督导工作(图文)

  • 发布人 lqy

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2019-09-29 11:06:06

我校选手参加湘潭大学教职工演讲比赛再获一等奖(图文)

      9月27日下午,我校在中学部会议室召开教学督导组成立会议,安排部署教学督导工作。会议由党总支书记王广林主持,全体督导组成员参加。

      王广林指出,为进一步深化我校教育教学改革,强化对教学过程的质量管理,建全完善的教学质量监控体系,切实提高教学质量,加强教风和学风建设,学校决定全面开展教学督导工作,希望教学督导组根据《湘大子校教学督导制度》有关要求,切实做好教学督导工作,促进教学质量不断提高。校长刘秋月给教学督导组组长付会理、彭焕明颁发了聘书,并对教学督导提出了明确的要求。付会理、彭焕明分别就做好教学督导工作、提高教学质量做了表态性发言。

      根据《湘大子校教学督导制度》规定,学校分别成立了文科教学督导组和理科教学督导组,督导组成员由督导组组长、分管教学的副校长、教导处主任、各教研组组长及教师代表组成。并明确了教学督导的工作职责、督导形式、工作规范、督导结果运用、督导员管理等多个方面工作。

 

                                                                    (宋迷供稿)