我校召开第二次全体班主任工作会议

我校召开第二次全体班主任工作会议

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2020-05-22 11:33:43

我校召开小升初家长代表座谈会

  为了进一步加强班级管理,充分发挥各班主任的指导作用,5月20日下午召开了班主任工作例会。会议由政教处宋轶主任主持,党总支书记王广林、校长刘秋月、防疫主任胡炳初、团支部书记周卓为和各班班主任出席了会议。

  会议中,刘秋月校长对各位班主任教书育人方面所做的努力和奉献给予充分肯定的同时,她还强调:进一步规范学生的日常工作,更深层次地加强学生管理,安全工作应常抓不懈,保证学生的安全工作有效地进行。

  其次,防疫主任胡炳初就新冠防疫安全工作强调每班“零报告、日报告”,如出现咳嗽、流涕、鼻塞等上呼吸道症状的严格要求居家隔离,并提出班主任需要加强学生防溺水工作、防传染病工作,并要求班主任将相关知识发到班级群。

  随后,党总支书记王广林把本学期德育工作进行了总体部署,为班主任老师做好以后工作提出了明确的方向和目标,针对班主任工作情况和工作中遇到的问题,给出了许多建设性的意见,这对本学期班主任工作的开展有很大的指导意义。

  通过本次会议,使全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。相信我校班主任团队会在校领导有序的组织下,班级管理、工作水平一定会迈上崭新的台阶。

(周思供稿)