我校分工会获湘潭大学2019-2020年度工会工作先进集体

我校分工会获湘潭大学2019-2020年度工会工作先进集体

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2020-12-27 12:53:17

我校U10篮球代表队喜获湖南省小篮球联赛前八

  近日,经民主评选,校工会审批,我校分工会被授予2019-2020年度工会工作先进集体荣誉称号。

  我校分工会在湘潭大学党委、行政以及校工会的正确领导下,认真落实立德树人根本任务,紧紧围绕子校的教育教学和发展中心工作, 积极开展政治理论学习,加强教职工师德师风建设;认真听取教职工意见,增强全体教职工的民主管理意识;组织开展了教师培训、网上集体备课大赛、“一师一优课”的“晒课”等提升教职工业务素质的活动;组织开展了教职工联谊会,诗歌朗诵、“一分钟跳绳”比赛、气排球友谊赛等庆祝教师节系列活动以及“抱球跑”、“运球跑”等趣味体育运动活动,并积极组织参加校工会组织的教职工趣味运动会、环校接力跑等大型文体活动,丰富教职工文化生活。关心教职工生活,通过走访、慰问、座谈会等多种方式,把学校的关心送到每个教职工的心上。各种有益活动积极开展,有效增强了教职工的凝聚力,充分调动教职工的积极性,进一步提升了我校分工会的工作能力和水平。

  同时,在此次校工会表彰中,王广林获“工会工作积极支持者”、 谭红梅获“优秀工会干部”、文端根获“工会先进个人” 、周卓为获“优秀女教职工”称号。

(子弟学校党总支)