我校布置疫情防控和期末有关重点工作

我校布置疫情防控和期末有关重点工作

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2021-01-21 15:37:44

我校开展“践行五个一,文明过新年”系列活动

  1月19日下午,我校在多媒体教育召开全体教职工大会,布置新冠疫情防控、期末考试、津贴分配和放假安排等重点工作。党总支书记王广林主持。

  面对依然严峻复杂疫情防控形势,为切实做好新冠疫情防控工作,王广林要求全体师生员工:一是要克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实做好个人防护,认真落实防控措施。二是广大师生员工寒假期间要少流动,少聚集,不得出境或跨省域旅游、聚会等。如特殊情况必须出省,不得前往疫情中、高风险地区,且需第一时间向学校报告,详细登记出行时间、目的地、同行人员等信息,同时做好个人防护和健康监测。三是要切实做好师生健康信息报送工作。按照相关要求认真落实学校“日报告”“零报告”制度。四是要认真做好寒假值班工作,学校假期每天都安排人员值班,以切实做好信息掌控、信息传递处理和教职工健康数据统计上报等工作。

  会上,王广林还就校内津贴分配有关事宜进行了安排,并就事业编制教职员签订同意签订转入湘潭大学附属实验学校确认书有关要求做了说明。副校长曾石军就期末考试组织、监考、阅卷等有关工作进行了布置。副校长汤湘军就做好教学设备设施维修等有关情况进行了安排。

  会议还对2020年获得大学立功奖的汤湘军,获得大学嘉奖的王秋庭、胡楠、宋阳波、周卓为、刘敏、蒋蓉、颜水平等获奖人员进行了颁奖。

  会后,学校还组织事业编制教职工前往湘潭大学附属实验学校建设工地进行了参观。

(子弟学校)