湘潭大学附属实验学校开展教师节庆祝活动

• 发布时间 2021-09-11 14:29:30

赓续百年初心  担当育人使命

——湘潭大学附属实验学校开展教师节庆祝活动

在第37个教师节来临之际,为营造尊师重教氛围,弘扬社会良好风尚,9月10日,学校工会、校办公室、学生科及校团委以简朴而隆重的形式组织开展了一系列教师节庆祝活动。

首先,在学校会议室,中铁五局湘潭项目指挥部携手湘潭大学附属实验学校开展“筑力教育情满怀、感念师恩暖人心”联谊活动,活动由工会主席罗志宇同志主持,中铁五局湘潭项目指挥部党工委书记周文瀚、指挥长周波,湘大附校党委书记贺泽文、校长罗烈及指挥部其他班子成员、学校教师代表共计50余人参加。

周文瀚书记代表指挥部党政工团向湘大附校的老师们致以节日的问候,并介绍了中铁五局的发展史,表明了中铁五局扎根伟人故里,建设大美湘潭,打造片区教育高地,共筑湘潭大学城的信心和决心。

贺泽文书记、罗烈校长对中铁五局湘潭指挥部一行表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,向全体教师致以节日的问候,并鼓励老师们赓续百年初心,担当育人使命,为教育事业贡献己力。

活动中,中铁五局湘潭项目部6位代表为学校6位教师代表送去节日亲切的祝福与慰问,并在图书馆前坪合影留念。

此外,学生科、校团委还组织教师学生开展了一系列的庆祝教师节活动,一句句“您好”的问候,让老师喜笑颜开,一张张“祝福”的卡片,让老师甜透心田,一首首“感恩”的歌曲,让老师感动不已。

通过一系列的庆祝活动,使老师们感受到了浓厚的节日气氛,进一步增强了师生之间的感情交流,使尊师重教在校园里蔚然成风。

供稿:湘潭大学附属实验学校办公室 吴艳

中铁五局项目部办公室 孙宇