书香浸润童年—100班读书分享会

• 发布时间 2021-06-02 10:02:26

阅读是一把打开知识大门的钥匙。它不仅使孩子们增长知识,开阔视野,心灵得到滋养,而且还可以培养孩子独立的意识和思考能力,思想得到启迪。养成良好的阅读习惯,将受益终身!

通过每天坚持阅读,孩子们在书的世界里,收获满满。他们读得如痴如醉,在五光十色的童话王国中,他们和故事里的人物一起冒险,一起探索。他们选出自己最喜爱的故事章节,在读书分享会上分享给同学们听。分享会上,孩子们尽情的展示自己,不仅锻炼了思维逻辑和口语表达,更塑造了信心和能力。
    读书活动的开展,引领着每一位学生在书的海洋中畅游,以书为友。书本让他们懂得了真、善、美,让他们从一个懵然无知的孩子,变成了一个个爱学习爱思考的小学生。

(张萍供稿)