我校代表队荣获雨湖区小学生篮球联赛冠军

• 发布人 lzy

• 发布时间 2020-07-21 10:28:03

7月15日至18日雨湖区教育局主办的全区小学生篮球联赛在湘潭市工贸中专举行。经过5天的激烈争夺,我校小学男子代表队以全胜战绩荣获男子乙组冠军,袁一涵同学荣获最佳运动称号。

本次比赛由副校长汤湘军担任领队,李皓老师担任教练。在整个比赛过程中,在教练员的精心安排和战术布置下,队员们热情很高,充分发挥了很好的战术水平。校党总支书记王广林、副校长曾石军及部分老师和家长们到场观看了比赛,为参赛队员加油助威,大大提升了参赛队员们的比赛信心。

本次比赛不仅赛出了我校代表队良好的竞技水平,而且赛出了我校学子的道德风尚,赛出了我校学子的个性风采,赛出了我校学子的团结友谊,更是呈现出我校学子坚强勇敢、团结拼搏的良好精神品质。

(汤湘军供稿)