子弟学校党总支组织召开全体党员大会(图文)

子弟学校党总支组织召开全体党员大会(图文)

  • 发布人 lzy

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2019-12-19 15:12:19

返回列表

       ——周卓为补选为党总支委员

    2019年12月17日,子弟学校党总支组织召开了中国共产党湘潭大学子弟学校党员大会。会议由党总支副书记、校长刘秋月主持。

   大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,进行了党总支委员补选,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式进行差额选举,补选了周卓为同志为中共湘潭大学子弟学校总支部委员会委员。

   会上,周卓为作了认真履职的表态发言,总支书记王广林要求周卓为同志今后认真工作、勇于担当,不辜负党组织和党员同志的信任与期待。并表示今后要进一步加强班子建设,把握正确的政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,团结和带领全体党员切实加强理论武装,不断加强党风廉政建设,做到不忘初心、牢记使命、奋发进取、敢于担当,为子校建设发展创造性开展工作。会议同时组织全体党员认真学习了党的十九届四中全会《决定》相关内容。

   党员大会结束后,党总支组织召开了全体委员会议,对委员进行了分工并做了相关工作安排。

                     (罗志宇供稿)