我校召开党员大会,选举产生2名中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表

我校召开党员大会,选举产生2名中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2021-03-05 21:30:58

返回列表

  3月4日下午午,我校党总支在党员活动室召开全体党员大会,开展中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表选举工作。大会由党总支书记王广林主持,26名正式党员参加。

  大会严格按照上级党委关于党代表选举的办法和要求,表决通过《中共湘潭大学子弟学校党总支党员大会选举办法(草案)》、表决通过中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表候选人建议名单、无记名投票等程序,选举产生了王广林、胡小燕(按姓氏笔划排序)2名中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表。

  为做好代表选举工作,党总支高度重视,按照组织程序,采取自下而上、自上而下、充分酝酿协商等办法,酝酿产生3名代表候选人建议名单并报上级党委批准。在本次选举过程中,选举程序规范,工作纪律严明,充分体现了党的民主集中制原则。

(子弟学校党总支)