我校理论学习中心组党史学习教育读书班开班

我校理论学习中心组党史学习教育读书班开班

  • 发布人

  • 内容来源

  • 发布时间 2021-03-29 09:23:16

返回列表

我校理论学习中心组党史学习教育读书班开班

 

2021326日下午,我校党总支理论学习中心组党史学习教育班开班,举行第一次专题学习,党总支书记王广林主持,理论学习中心组全体成员参加。




读书班学员重点学习了毛泽东《<共产党人>发刊词》、《改造我们的学习》和习近平《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》、《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》等主要内容,并观看了由解放军后勤学院一级教授邵维正老师主讲的党史故事100讲之“五四运动  唤醒民众”视频讲座。



王广林传达了湘潭大学党史学习教育的有关部署安排和具体要求要求,希望广大成员通过读书班加强党史学习,以集中学习、个人自学、现场教学等多种形式结合起来,提高学习成效,强化理论武装,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

 (子弟学校党总支)