我校党史学习教育读书班举行“学史崇德”专题学习

• 发布时间 2021-06-03 17:51:10

5月28日下午,我校党总支理论学习中心组党史学习教育读书班以“学史崇德”为主题进行第三次专题学习,党总支书记王广林主持,党总支副书记、校长刘秋月及理论学习中心组全体成员参加。

读书班学员重点学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》《为人民服务》《习近平在广西考察时强调解放思想深化改革凝心聚力担当实干建设新时代中国特色社会主义壮美广西》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》等重点内容,并观看了《百炼成钢:中国共产党的100年丨第三十二集 走自己的路》《百炼成钢:中国共产党的100年丨第四十一集 历史转折》两个微视频。

本次集中学习的主题是“学史崇德”,旨在通过学习,不断强化理论武装,刻领会我党全全意为人民服务的宗旨,切实加强师德建设,做到立政德、明大德、守公德、严私德,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力深化和巩固党史学习教育成效。

(子弟学校党总支)