我校党史学习教育读书班举行“学史力行”专题学习

我校党史学习教育读书班举行“学史力行”专题学习

  • 发布人

  • 内容来源

  • 发布时间 2021-06-29 10:10:14

返回列表

6月25日下午,我校党总支理论学习中心组党史学习教育读书班以“学史力行”为主题进行第四次专题学习,党总支书记王广林主持,党总支副书记、校长刘秋月及理论学习中心组全体成员参加。



读书班学员重点学习了《改造我们的学习》《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量》等党史学习教育办公室规定的重点内容,并观看了《从“不拿百姓一个红薯”到“三大纪律八项注意”》《白色恐怖下 年过半百的他毅然选择入党》《百炼成钢:中国共产党的100年|第五十六集 科教兴国》三个微视频。

本次学习的主题是“学史力行”,旨在通过学习,坚持历史与现实相结合、理论与实践相统一,通过学党史,进一步增强贯彻落实党中央决策部署的自觉性坚定性,进一步增强运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性坚定性,进一步增强推动发展的自觉性坚定性,进一步增强为民造福的自觉性坚定性,进一步增强艰苦奋斗的自觉性坚定性,进一步增强攻坚克难的自觉性坚定性,不断深化和践行党史学习教育要求,提高党史学习教育成效,努力开创工作新局面。

王广林还就组织到李立三故居、徐特立故居进行现场教学、落实我为群众办实事等事宜提出了明确的要求。

 

(子弟学校党总支)