子弟学校举行政治理论学习专题报告会(图文)

子弟学校举行政治理论学习专题报告会(图文)

  • 发布人 zzw

  • 内容来源 湘大子校

  • 发布时间 2019-06-26 16:44:28

返回列表

  为纪念建党98周年,6月25日下午,党总支书记王广林在多媒体教室做“不忘初心 牢记使命 奋进前行”专题报告。

  根据省委书记杜家豪关于创办湘潭大学附属学校的批示精神和学校对子弟学校建设的总体部署,王广林在总结子弟学校的现有办学情况的基础上,明确提出办一所较高水平的名特优质学校的奋斗目标,并提出“明确办学定位、理清办学思路、优化运行机制、组建师资队伍、提高培养质量、扩大社会声誉、建设美丽校园”等一系列工作举措。王广林要求广大党员和全体教职工树立办好名特优质学校的雄心壮志,积极转变观念,紧密团结起来,抓住难得机遇,努力促进转型,做到始终不忘初心、明确奋斗目标,永远牢记使命、勇担育人大任,以求真务实,开拓创新,艰苦奋斗的精神状态,坚持立德树人,加强教育教学,提高育人质量,扩大社会声誉,在砥砺奋进中不断书写幸福人生,为解决湘大教职工子女就近就学的问题,为湘潭大学“扎根伟人故里”创造条件。

  本次报告会既是全体党员“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”特色党日活动专题党课,又是全体教职工一次集中政治理论学习。子弟学校全体党员及其他教职工参加报告会。

 

(邹民安供稿)