诵经典 传文化——92班举行诗歌朗诵比赛

诵经典 传文化——92班举行诗歌朗诵比赛

  • 发布人

  • 内容来源

  • 发布时间 2021-07-01 11:20:14

返回列表

    诵读经典,让阅读成为习惯,使书香飘溢校园;感悟经典,将传统文化的种子播撒在我们的心田。6月28日下午,92班举行了诗歌朗读比赛。 整个比赛要求全体孩子参加,孩子利用课余时间根据比赛评分标准做好准备。比赛现场气氛热烈,书声琅琅,孩子们个个精神饱满,朗读时声音洪亮、流利。有些孩子配合音乐,声情并茂,有些孩子根据诗歌感情设计身姿手势,完美展现出诗歌所蕴含的丰富情感。评委是由班级推荐平时朗读优秀的孩子担当,他们本着公平、公正的原则进行打分,最后胡露丹、黄永卓、唐浩然、李涵获得一等奖,资杨、刘子文、汤杨藻、涂泽翰、朱乐为、邓锦哲获得二等奖。



    本次诗歌朗诵比赛,不仅提高了孩子们的朗读水平,也激发了孩子们的读书热情,盈润了校园,同时也展现了孩子们的朝气与活力。

 

                (张水香供稿)